66影视网

66影视网

重材院召开技术操作能手新春座谈会

时间:2020-01-17  来源:66影院,66电影网,播播影院-熊猫影视

重材院召开技术操作能手新春座谈会1.jpg

 

       1月13日,重材院召开技术操作能手新春座谈会,公司党委书记王陆洲、副总经理赵彦及副总经理刘应龙出席座谈会。会议由公司人力资源部部长严罡主持。

       严部长指出,公司领导高度重视公司技能人才队伍的建设,希望各位参会人员能积极发表真知灼见,为公司科学决策提供参考。

       座谈会上,参会人员畅所欲言,围绕公司技能人才队伍建设、员工考核及待遇、公司生产经营工作以及技能人才在工作中的成功经验等各方面问题进行了深入而有效的交流。 

       王书记在讲话中首先对新一届的技术操作能手表示祝贺,同时也对他们长年坚守一线,为公司发展做出的贡献表示感谢。他要求,技术操作能手们继续提升技能水平,发挥模范带头作用,在公司技术革新领域贡献力量。会议结束时,王书记代表公司领导班子对参会人员及家属送上了新春的祝福。

 

人力资源部 刘毅力